mB: Mit viel Ruhe zum Punkt

12.12.2017 22:12 von Marcel Tesch

TuS Brake - Spvg Steinhagen 33:33 (16:18). Mit einer wahnsinnig abgeklärten Leistung holte sich die männliche B gegen körperlich stark überlegene Steinhagener einen Punkt. Nach einem 2:0 Start lag man bis zum 25:25 in Minute 36 immer zurück teilweise auch mit vier Toren (20:24). Aber die Jungs spielten mit einer unglaublichen Ruhe und Abschlussicherheit und lagen plötzlich mit zwei Toren in Führung, auch weil Fiete und Niklas die Kreise des starken Mittelmanns immer weiter eingrenzten. Kurz vor Ende gerieten wir in Unterzahl doch auch da gelang Speedy im 1:1 ein starker Treffer und der letzte Wurf des Gegners landete neben dem Tor sodass der Punkt am Ende sehr sehr verdienter Punkt ist. Eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung getragen in der Offensive durch die wieselflinken Basti und Elias die mit ihrem schnellen Zusammenspiel den langen Abwehrspielern erhebliche Probleme bereiteten.
Torschützen: Elias (9), Basti (8), MP (6/2), Niklas (6), Luk, Fiete, Aaron, Brummi (je 1)